Liebe im Norden
Skogen Dynasty sieht ganz danach aus, als wäre es der perfekte Auftakt für die Crumbling Hearts - Reihe und für eine neue New-Adult Reihe!
Als ein grosser Fan von Skandinavien freue ich mich immer sehr, wenn ein Buch im Norden spielt. Also habe ich, nachdem mich das Cover sowieso schon in den Bann gezogenhat, die Leseprobe angeschaut. Dabei habe ich bereits bei der Playlist gemerkt, dass der Vibe dieses Buches mir sehr entspricht.
Alles was ich bisher von diesem Buch gesehen, gelesen und gehört habe hat mich überzeugt. Was bis jetzt über Norah in Erfahrung gebracht werden konnte zeigt mir, dass sie eine Anwärterin sein könnte, eine meiner Lieblingscharaktere aus der Literatur zu werden.
Ich würde mich riesig darüber freuen, diese Buch zu gewinnen und es rezensieren zu dürfen!