Macht Lust auf mehr
Das Cover sagt nicht viel über die Geschichte (Trope, Stimmung etc.) aus, dennoch ist es ein Eyecatcher.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer flüssig, sodass man zügig lesen kann und nicht "stolpert", durch Wörter, oder zu lange Sätze. Direkt vom ersten Satz an, war ich gefesselt und wollt mehr über den männlichen Protagonisten Sander erfahren. Carolin Wahl hat meiner Meinung nach schon einigen Sätzen eine Sogwirkung erschaffen, sodass man nicht mehr aufhören möchte zu lesen. Bisher haben wir nur Sander "kennengelernt" , sodass man über andere Charaktere nicht viel sagen kann. Als Leser konnte man sich dennoch bereits ein erstes Bild zum Protagonisten machen. Gerne würde ich mehr über ihn und Norah erfahren, damit aus dem kleinen, bisher vorhandenen Puzzleteil ein Großes ganzes wird.