Neugierig und voller Erwartungen!
Also, erstens, dieses Cover, das schlichte rosa, mit dem eleganten Schriftzug, einfach zum Verlieben. Besonders, da ich rosa einfach nur liebe!! Vor allem finde ich, es passend zu dem reichen Sander und der liebenswerten Norah.
Da ich ihren Schreibstil bereits aus der Vielleicht Reihe kenne, war von Anfang an klar, dass er toll ist. Sie schreibt offen, mitreißend und vor allem wird einem nicht langweilig während dem Lesen.
Ich mein, das Buch startet auch schon extrem spannend, was hat es mit dem Video von Sander auf sich? Schließlich wurde eine Familiensitzung einberufen.
Sander ist reich, jedoch legt er anscheinend keinen Wert auf Statussymbole. Auch wenn er, mit dem verdammten Prinz von Norwegen befreundet ist.
Die gute Norah, hab ich sofort ins Herz geschlossen, ich denke, da wir ihre Situation gut kennen, beste Freunde verlieben sich oft in nicht so gute Exemplare der Männerwelt. Ava hätte ihr es definitiv erzählen sollen, ich bin gespannt wie Norah damit umgehen wird. Auch wie es um das Familienunternehmen steht, bleibt offen, was sich aber hoffentlich noch zum guten wenden wird. Vielleicht hat sie Glück und ein gewisser Sander hilft ihr und ihrer Familie.
Zwei offene Fragen, die einen von Beginn neugierig machen, der Spannungsaufbau ist damit gegeben und einfach super. Kein Senkrechtflug, sondern ein schöner gelungener Start.
Von der Geschichte erwarte ich, Spannung, ganz ganz viele Dramen und eine ordentliche Portion Liebe! Aber ich hoffe die beiden können über sich hinaus wachsen.
Aufgrund von meiner Begeisterung für die Autorin, dem Thema und der Neugierde, wie es weiter geht möchte ich das Buch gerne weiterlesen.
Außerdem steht das Buch seid ich gehört habe, dass es rauskommt auf meiner Wunschliste.