Sehr spannend und aufregend!
Zuerst einmal muss ich sagen, dass mir das Buchcover ausgesprochen gut gefällt, da ich sehr gerne die Farbe rosa mag und das Glitzernde etwas Magisches und Geheimnisvolles ausdrückt! Darüber hinaus hat mir der Schreibstil der Autorin auch sofort total gut gefallen, da er sehr locker und einfach gehalten ist, aber dennoch eine gewisse Tiefe vermittelt. Ich mochte besonders, dass man zwei Point of Views hat, sodass man sowohl aus (Alex)Sanders als auch Norahs Sicht die Geschichte erzählt bekommt und viel genauer Einsicht in ihre Gedanken- und Gefühlswelt erhaschen kann. Zudem mochte ich schon bei der Leseprobe sowohl Sander als auch Norah, da sie beide zwar sehr unterschiedlich sind und aus verschiedenen Welten kommen, am Ende aber glaube ich genau deswegen auch so gut miteinander harmonieren werden. Besonders Norah scheint in meinen Augen eine junge Frau zu sein, die sich immer um andere Sorgt und alles dafür tun würde, dass es den anderen gut geht - das erinnert mich sehr an mich selbst, weshalb ich mich direkt mit ihr und ihrer Art identifizieren konnte. Aber auch Sanders scheint ein Charakter zu sein, der meines Erachtens hinter seiner Mauer auch sehr liebevoll und sensibel sein kann. Ich erwarte von der Geschichte, ganz viel Spannung, viele Plottwists und eine ganz wundervolle Romance. Besonders interessiert mich der Inhalt des Videos und was es damit genau auf sich hat und ob Norah die Lage des Familienunternehmens noch retten kann. In meinen Augen hat dieses Buch ganz klar Suchtpotenzial, weshalb ich es unbedingt lesen möchte!