Wird hoffentlich eine bezaubernde Liebesgeschichte
Das Cover ist wunderschön, schlicht und modern. Auch die Cover der beiden Folgebänden gefallen mir sehr. Die Autorin Carolin Wahl kenne ich noch garnicht, die „Vielleicht“ Trilogie ging bisher komplett an mir vorbei.
Die Leseprobe macht neugierig. Schön finde ich immer, wenn aus zwei Perspektiven erzählt wird. Reicher Junge trifft auf verwaistes Mädchen, das probiert sein Familienunternehmen zu retten, die Grundidee ist jetzt nicht komplett neu. Carolin Wahl schafft es aber, durch ihren mitnehmenden Schreibstil, mich schon in der Leseprobe mitzunehmen und neugierig zu machen. Was ist auf diesem Video? Wie geht es mit Norah und Sander weiter?
Ich hoffe auf eine bezaubernde Liebesgeschichte und freue mich, wenn ich dabei sein darf.