Wohlfühlroman vom feinsten!

celinchen21 Avatar

Hallo, seit dem Tag an dem Carolin Wahl das Cover veröffentlicht hat, bin ich extrem gespannt auf das Buch und wusste direkt, das ich es unbedingt lesen möchte. Nun haben wir hier die tolle Möglichkeit das Buch zu gewinnen und an der Leserunde teilzunehmen, ich freue mich jetzt schon drauf, denn ich schreibe immer sehr viel, auch in Rezensionen. Das Buchcover ist ein Traum, es sieht wunderschön aus, die Farbe ist extrem schön und das Cover verrät noch nicht so viel vom Buch, was es noch ineressanter macht. Es hat irgendwie etwas geheimnissvolles und edles. Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen, es hat sich alles flüssig lesen lassen, ohne Probleme. Man konnte alles gut verstehen und sich die Handlung gut vorstellen! Als ich die Leseprobe angefangen habe zu lesen, war ich hin und weg! Ich war zum einen komplett von den Charakteren beeindruckt und zum anderen ist es für mich ein Wohlfühlroman, den man einfach nur lieben kann. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte zwischen den beiden entwickelt, welchen Konflikten sie sich stellen müssen und welche Abenteuer sie erleben werden und ob sie auch zusammenhalten, wenn es mal nicht so einfach ist.Ich erwarte von der Geschichte, das sie sich gut entwickelt und ein positives Ende hat. Ich denke man kann in der Geschichte auf jedenfall seinen Gefülen freien Lauf lassen. Warum Wohlfühlbuch? Weil man sich direkt ab den ersten Seiten wohlfühlt, die Charaktere besser kennenlernt und man Lust hat direkt weiter zu lesen. Ich bin gespannt wie die Geschichte zwischen den Beiden weitergehen wird und mit welchen Problemen sie kämpfen werden!