Wunderbar geschriebener Einstieg!
Das Cover des Buches ist einfach wunderschön gestaltet! Nicht nur das es rosa ist :) Sondern das Emblem, die Gestaltung - einfach ein toller Hingucker!
Caros Schreibstil ist toll! Die ersten Seiten lesen sich flüssig, man spürt die Spannung die in Aleksander herrscht und ist gespannt was es mit dem Video auf sich hat. Das die Familienverhältnisse nicht die einfachsten sind, konnte man bereits auf den ersten paar Seiten herausfinden!
Norah klingt nach einer sehr erfrischenden, taffen und gleichzeitig liebevollen Protagonistin und ich bin gespannt wie es mit dem Familienunternehmen weitergeht!
Lesen würde ich das Buch gern, weil ich Caros Schreibstil wirklich liebe! Ihre Art mit Worten zu malen und dem Leser, Gefühle zu übermitteln ist wirklich großartig!
Die ganze Reihe klingt super interessant und ich freue mich sehr diese zu lesen!