Zwei verschiedene Welten
Ich habe schon im Vorfeld so viel von Skogen Dynasty auf Social Media gesehen und bin unglaublich gespannt auf das Buch. Die Leseprobe konnte mich direkt überzeugen und ich finde die Idee großartig. Es treffen zwei komplett unterschiedliche Welten aufeinander und ich bin so gespannt herauszufinden ob und wie die beiden ihr Happy End bekommen werden.
Den Schreibstil finde ich angenehm und man taucht direkt mitten in die Handlung ein. Es fiel mir leicht mich in die Charaktere hineinzuversetzen und ich wollte am Ende der Leseprobe gar nicht aufhören und hätte am liebsten direkt weitergelesen.
Und natürlich darf auch das Cover nicht unerwähnt bleiben, welches ein absoluter Traum ist!