Zwei verschiedene Welten treffen aufeinander

stellawdt_ Avatar

Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen, da es sehr auffällig gestaltet ist durch die rosane Farbe. Besonders gefällen mir dabei die Initialen des Titels im Hintergrund und der Glitzereffekt. Allein das Cover verleiten mich zum Lesen.

Der Klappentext ist so schön geschrieben, weswegen ich direkt die Leseprobe lesen müssten. Dabei kann ich sagen, dass es mir super gut gefallen hat. Allein die Kulissen in Norwegen scheint so idyllisch zu sein. Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Atmosphäre und die Umgebung innerhalb der Trekkingtour beschrieben wird.

Innerhalb der Leseprobe wird direkt deutlich, dass Aleksander und Norah aus zwei verschiedenen Welten kommen. Alexander scheint im Luxus zu leben, wohingegen Norah aus einem Dorf kommt und sich mit ihrer Familie um das Familienunternehmen kümmert. In der Leseprobe ist bisher nicht viel passiert, aber dennoch ist deutlich geworden, dass Aleksander in einen Skandal verwickelt ist. Dieser ist zwar bereits im Klappentext angeteasert, aber ich bin sehr gespannt und was es sich handelt und wie die Familie darauf reagiert. Sein Bruder Theodore wirkte nicht sehr begeistert darüber.

Norah hat mir beim Lesen sehr leid getan, da sie durch Liam erfahren hat, dass ihre beste Freundin Ada zum Studieren nach Oslo zieht. Ich hoffe, dass ihre Freundschaft dennoch bestehen bleiben kann.

Außerdem bin ich sehr darauf gespannt, was passiert, wenn die beiden Welten von Aleksander und Norah Aufeinandertreffen und welchen Herausforderungen sie sich beide stellen müssen.