Jahreshighlight đ„°
Als ich Skogen-Dynasty zum ersten Mal als Hörbuch gehört habe, war ich sofort von der Geschichte und den Figuren fasziniert. Doch obwohl die Geschichte spannend war, habe ich schnell gemerkt, dass ich einfach nicht so der Hörbuch-Fan bin â ich wollte das Buch richtig lesen und mir Zeit fĂŒr die Details nehmen.
Und das hat sich gelohnt! Als ich das Buch dann wirklich in HĂ€nden hielt, konnte ich völlig in die Geschichte eintauchen. Das Setting ist fĂŒr mich einfach wunderschön und einzigartig. Carolin Wahl schafft eine AtmosphĂ€re, die es mir leicht machte, alles um mich herum zu vergessen und mich vollkommen in die Welt der Skogen-Dynasty zu verlieren.
Die Charaktere sind auch groĂartig geschrieben â jeder ist so lebendig und facettenreich. Es ist eines dieser BĂŒcher, bei denen ich mich den Figuren richtig nah gefĂŒhlt habe und mit ihnen gelitten und gelacht habe. Der Schreibstil ist dabei angenehm und einfĂŒhlsam, das perfekte WohlfĂŒhlbuch fĂŒr mich! Ich freue mich schon sehr auf die nĂ€chsten BĂ€nde und darauf, wieder in diese Welt zurĂŒckzukehren.