Liebesgeschichte mit Cozy Vibes
Der Schreibstil ist sehr flüssig, humorvoll und auch emotional. Die Geschichte lässt sich angenehm lesen und man kommt leicht in die Handlung rein.
Die Protagonisten Aleksander und Norah mochte ich beides wirklich sehr gerne. Während mir Aleksander immer mehr ans Herz wuchs, fand ich Norah mit der Zeit immer nerviger. Ich wurde nicht wirklich warm mit ihr. Ich fand sie teilweise sogar richtig anstrengend und ihr Handeln war an manchen Stellen sehr inkonsequent und mir persönlich zu dramatisch. Die Lovestory zwischen den beiden entwickelte sich sehr langsam, aber es wirkte keinesfalls langweilig oder eintönig, sondern viel mehr authentisch. Das hat mir gut gefallen.
Super interessant fand ich die ganze Natur-Thematik rund um Norwegen und die Trekkingtour. Macht direkt Lust, selbst solch eine Tour zu unternehmen!
Die Freude auf Band 2 ist groß!
Die Freude auf Band 2 ist groß!