Norah und Sander!!
"Skogen Dynasty" ist der erste Band der "Crumbling Hearts" Reihe von Carolin Wahl aus der Loewe Intense Verlag. Ich muss sagen, dass ich dieses Buch wirklich geliebt habe! Der Schreibstil von Carolin Wahl ist einfach wunderschön und hat mich von Anfang an in die Geschichte hineingezogen.
Die Charaktere Sander und Norah sind so liebevoll ausgearbeitet. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war fesselnd und ich habe mit ihnen mitgefiebert. Es war schön zu sehen, wie sie sich gegenseitig unterstützt haben.
Die Handlung war spannend und voller unerwarteter Wendungen. Es gab Momente, in denen ich vor Spannung den Atem angehalten habe und andere, in denen ich vor Freude gelächelt habe. Die Autorin hat es geschafft, eine perfekte Mischung aus Romantik, Spannung und Emotionen zu kreieren.
Besonders beeindruckend fand ich auch die Beschreibungen der Umgebung. Die Art und Weise, wie Carolin Wahl die Landschaften und Orte zum Leben erweckt hat, hat mich förmlich in die Welt von Sander und Norah versetzt. Es war, als ob ich selbst dort gewesen wäre.
Nur ging mir das Ende ein wenig zu schnell. 🥹
Nur ging mir das Ende ein wenig zu schnell. 🥹