Norwegen als ein unglaublich tolles Setting!
Cover:
Das Cover ist in einem altrosa und relativ schlicht gehalten. Der Titel sticht jedoch aufgrund seiner Farbe dennoch hervor. Mir persönlich gefällt es ganz gut.
Meine Meinung zum Inhalt:
Carolin Wahl hat mit Norah und Sander zwei tolle Charaktere geschaffen. Norah ist eine starke und selbstbewusste Persönlichkeit und Sander ist liebevoll, einfühlsam und ein sehr guter Bookboyfriend.
Das wird aus beiden Sichten (also sowohl aus der Sicht von Norah, als auch von Sander) erzählt, wodurch man sich in beide Charaktere und ihre Handlungen bzw. Gedankengänge gut nachvollziehen konnte.
Besonders toll fand ich das Carolin Wahl als Setting "Norwegen" gewählt hat. Das Land steht bei mir persönlich auch auf meiner Liste, von Ländern, die ich gerne einmal in meinem Leben erkunden möchte. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass ich zumindest mit dem Hörbuch das Land besuchen konnte.
Doch kommen wir noch einmal zu den Protagonisten: Auch wenn die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, habe ich ein wenig gebraucht, um eine Bindung zu den beiden aufzubauen, doch ab der Mitte war ich komplett in der Geschichte versunken.
Hörbuchsprecher:
Das Hörbuch wird von Yeşmin Meisheit und Julian Tennstedt gelesen und beide haben Norah und Sander ihre Stimme geliehen. Ich habe den beiden und ihrer jeweils sehr angenehmen Stimme gerne gelauscht.
Fazit:
Für mich war das Hörbuch zu "Skogen Dynasty" ein nettes Hörbuch für zwischendurch. Es hatte ein unglaublich tolles Setting, doch damit es für mich zu einem Highlight geworden wäre, habe ich leider für meinen Geschmack ein wenig zu lange gebraucht, um zu den beiden Protagonisten eine Bindung aufzubauen. Dennoch kann ich die Geschichte weiterempfehlen und wünsche euch eine schöne Reise nach Norwegen!😊
Meine Meinung zum Inhalt:
Hörbuchsprecher: