supper
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Die Geschichte war spannend und packend, und ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen. Es war ein rundum gelungenes Leseerlebnis.
Aber, und das muss ich unbedingt betonen, das Cover dieses Buches ist ein absoluter Traum! Die Gestaltung ist einfach atemberaubend. Schon bevor ich die erste Seite aufgeschlagen habe, hat mich das Cover in seinen Bann gezogen. Es hat die Stimmung des Buches perfekt eingefangen und war ein echter Blickfang.
Die Handlung des Buches war durchdacht und voller überraschender Wendungen. Die Charaktere waren lebendig und gut ausgearbeitet, und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mich mitgerissen.
Die Autorin hatte einen angenehmen Schreibstil, der es mir leicht gemacht hat, in die Geschichte einzutauchen. Sie hat die Atmosphäre der Handlung sehr gut eingefangen und mich in die Welt des Buches gezogen.
Das Ende des Buches war zufriedenstellend und hat die Geschichte gelungen abgerundet. Es hat mir ein Gefühl der Erfüllung und des Abschlusses gegeben.
Alles in allem kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen. Es hat mir nicht nur ein tolles Leseerlebnis beschert, sondern auch ein Cover, das ich am liebsten an die Wand hängen würde. Für Leser, die auf der Suche nach einer fesselnden Geschichte mit einem traumhaften Cover sind, ist dieses Buch definitiv einen Blick wert.