Mafia in Italien, Drogen in Belgien und ein international erfahrener Ermittler - Spannung pur
Ein tödliches Attentat der Mafia auf einen italienischen Padre, ein Kokainfund auf einem Schiff in Belgien und ein versierter Schweizer Ermittler mit internationaler Erfahrung sind die Zutaten dieses Thrillers, dessen Leseprobe mich mit einem Lesen-Wollen-Gefühl zurücklässt.
Wir erfahren noch nichts über die internationales Zusammenhänge, die es zweifelsohne geben wird. Aber es ist spannend, wie diese Verbrechen im Laufe des Buches miteinander in Verbindung gebracht werden und wie der international erfahrene und auf Verbrecherorganisationen spezialisierte Ermittler David Keller diese Zusammenhänge findet. Welche Rolle seine Freundin Julie Banks dabei spielt, ebenfalls Ermittlerin, allerdings beim FBI, wissen wir noch nicht. Aber sie wird sicher eine interessante Rolle einnehmen.
Das Cover passt auf jeden Fall zum Buch, ist doch eine Waffe das ultimative Symbol für Verbrechen und Verbrecherorganisationen aller Art sowie die Gruppierungen, die dagegen ankämpfen. Ich freue mich auf jeden Fall, als Leser in die Ermittlungen von Keller einzutauchen.