Thriller?
Ich habe mich wirklich auf das Lesen von dem Thriller "Skorpion" gefreut.
Schon das Autorenduo Matt Basanisi (ausgebildeter Polizist und Kriminologe) und (studierte Katholische Theologie) fand ich hochinteressant, und versprach mir einen Thriller, bei dem ich das Buch erst nach der letzten Seite weglegen kann...
Die Story rund um den Ermittler Keller beginnt auch auf den ersten Seiten sehr spannend, doch leider verstrickt sie sich dann in Zeitsprüngen, Ortswechsel und neuen Personen, dass es mir zeitweise schwer gefallen ist, der Story zu folgen. Deswegen ist es mir auch schwer gefallen "am Ball zu bleiben" und es gab öfters längere Lesepausen.
Was bei diesem Buch aber auch nicht unbedingt förderlich ist, da man dann den Durchblick ganz verliert.
Die Charaktere der Hauptfigur Keller fand ich interessant, aber da ist noch Luft nach oben.
Die Vorkommnisse und Gedanken sind wirklich interessant, nur die "Verpackung " ist für mich nicht stimmig.
Insgesamt sieht für mich ein Thriller etwas anders aus.
Insgesamt sieht für mich ein Thriller etwas anders aus.