Fesselnder Schreibstil und eine vielversprechende Liebesgeschichte
Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut - er lässt sich sehr flüssig und hintereinander weg lesen und lädt dazu ein, immer und immer weiter zu lesen. Die beiden Protagonist*innen - Mal und April - wurden in den wenigen Seiten auch schon sehr gut dargestellt. Statt einfach nur beschrieben zu werden, lassen ihre Handlungen und Reaktionen auf ihren Charakter schließen und erlauben den Leser*innen sich selbst ein Bild zu machen.
Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und können sich - natürlich - anfangs überhaupt nicht mögen, das wird schon sehr schnell deutlich. Ich bin schon sehr gespannt, was alles zwischen den beiden noch passiert, damit sich das ändert.
Vom Cover bin ich aktuell noch nicht ganz überzeugt. Bisher passt es noch nicht so ganz zu meinem ersten Leseeindruck. Die Schriftart verspricht einen leichten Liebesroman - das scheint zu stimmen, aber das Bild kann ich noch nicht ganz deuten - vielleicht ändert sich das ja noch im Laufe der Geschichte.