Frohnatur trifft auf Einsiedler

niba23 Avatar

Das Cover ist in leuchtenden und herbstlichen Farben gestaltet. Das gefällt mir sehr gut, auch wenn ich nicht direkt eine Geschichte mit Setting in Schottland vermutet hätte.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und holt einen sofort ab. April war mir von der ersten Seiten an sympathisch. Sie ist freundlich und witzig, hat aber auch eine ernste Seite und ist definitiv mutig. Ich hätte mich eher unter dem Bett verkrochen, als mich in Unterhose dem vermeintlichen Einbrecher zu stellen.
Mal dagegen ist ernst und wahrscheinlich sehr pflichtbewusst. Offensichtlich hat er mehr Zeit mit Aprils Großvater verbracht als Sie.
Ich bin sehr gespannt darauf mehr über seine und auch Aprils Vergangenheit zu erfahren. Die ersten Rückblicke waren schon sehr interessant. Hat April Großvater ihr wirklich alles vererbt oder vielleicht ist doch Mal der Erbe? Oder beide? Ich bin sehr gespannt wie die beiden die Whiskybrennerei wieder nach vorne bringen wollen und was Sie so alles lustiges, emotionales und aufregendes dabei erleben werden und natürlich wie Sie Stück für Stück zueinander finden werden. Schottland als Setting ist dabei ein toller Bonus.