Gefallener Stern trifft Eigenbrötler
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen.
Die Karriere von April, der jungen erfolgreiche Künstlerin, die in der Vergangenheit bereits zweimal mit dem Golden Globe geehrt wurde, befindet sich im freien Fall. Kurzerhand packt sie ihren kleinen Mini und fährt zurück nach Hause, auf die schottische Insel Skye.
Dort trifft sie im verlassenen Haus ihres Großvaters auf Malcolm, dem einzigen Mitarbeiter ihres Großvaters in seiner Brennerei. Mal ist schon immer ein schweigsamer Eigenbrötler, der den Menschen am Liebsten aus dem Weg geht.
Können Sie einander helfen? Bieten Mal und die Brennerei eine Zukunft für April? Kann April Mal mit der Brennerei helfen und demit nicht nur den Betrieb sondern auch den Mann retten? Und können Sie sich aufeinander verlassen?
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig. Die Story ist sehr interessant. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.