Neuanfang auf Skye
Als Kind träumte April Sinclair davon, ihrem ruhigen Inselleben zu entfliehen und eine weltberühmte Schauspielerin zu werden. Jetzt, da sie erwachsen ist und ihre Karriere auf dem Tiefpunkt angelangt ist, gibt es keine bessere Möglichkeit, als noch einmal ganz von vorne anzufangen. Sie will die Whiskybrennerei ihrer Familie auf der idyllischen schottischen Insel Skye retten. Dabei muss sie mit dem mürrischen und Word-kargen Destillateurmeister Mal zusammenarbeiten.
Die Leseprobe war kurzweilig und man lernte die unterschiedlichen Charaktere gerade ein wenig kennen, da war die Leseprobe leider schon zu Ende. Die wunderschöne schottische Insel Skye sorgt für das malerische Ambiente. Meine Neugierde wurde geweckt und nun möchte ich erfahren wie die Beiden sich zusammenraufen und welche Steine ihnen im Weg liegen werden.