Ruhiger Mann meets quirlige Frau
Das Cover ist total schön und modern. Sehr passend zu dieser Geschichte, die zwischen zwei Welten spielt.
April lebte jahrelang als Schauspielerin in der schillernden Welt der Stars, kehrt nun jedoch, als ihre Karriere einen Knick bekommen hat, zu ihren Wurzeln zurück. Auf der schottischen Insel, auf welcher sie bei ihren Großeltern aufwuchs, trifft sie ihren heimlichen Jugendschwarm wieder - der alles andere als begeistert ist, sie wiederzusehen.
Die Leseprobe liest sich stilistisch sehr gut und ich hätte in einem Zug das ganze Buch durchlesen können. Diese Geschichte darf auf keinen Fall in meinem Regal fehlen und ich bin gespannt, ob sich aus den beiden die romantische Liebesgeschichte entwickelt, die ich aufgrund dieser tollen Leseprobe erwarte!