Schottland, my love!
Ich bin ein großer Fan von Schottland und das obwohl ich noch nie da war. Zumindest nicht außerhalb von guten Büchern und Filmen.
Was habe ich mich also über dieses Buch und die tolle Leseprobe gefreut!
Dieses Mal spielt die Geschichte auf der Isle of Skye, wohin April zurückkehrt, nachdem ihre Träume gescheitert sind.
Der Schreibstil wirkt auf mich herrlich erfrischend und modern. April finde ich sehr humorvoll und die kurze Leseprobe hat mich oft zum Schmunzeln gebracht. Malcolm scheint das komplette Gegenteil zu sein – ein mürrischer Schotte, der die Ruhe und Einsamkeit liebt.
Ihr erstes Aufeinandertreffen war bereits sehr explosiv, und ich bin gespannt, wie es weitergeht. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, was sicherlich humorvoll und spannend wird. Ich freue mich darauf!
Was habe ich mich also über dieses Buch und die tolle Leseprobe gefreut!