Sehr interessanter Anfang
Das Cover ist schlicht und genau das hat mich angezogen.
Das Buch ist flüssig geschrieben und zieht einen direkt in die Geschichte mit hinein. Eine junge Frau, die zurück in ihr Heimatland kehrt und dort versucht einen Neuanfang zu wagen. Mir gefällt April, die durch ihren Abstieg im Promigeschäft nun etwas ernüchtert ist. Man merkt aber auch, dass sie sich dafür schämt und nicht gerne von Leuten erkannt werden will, die sie als Kind kannte. Aprils Hund, Dudley, ist eine süße Zugabe.
Das erste Wiedersehen zwischen April und Malcolm gefällt mir sehr. Wie sie beide nicht genau wissen, wie sie miteinander umgehen sollen. Und dann Malcolms schroffe Art, der einfach nur seine Ruhe haben will. Ich bin sehr gespannt wie es zwischen den beiden weitergeht.