Cosy und dennoch spicy
Die Protagonistin April kehrt zurück auf die Insel Skye, auf der sie aufgewachsen ist. Als Schauspielerin war sie die letzten Jahre nicht dort gewesen. Nach beruflichen Schwierigkeiten und dem Tod ihres Opas, der auf Skye lebte und eine Whiskybrennerei hatte, kehrt sie in ihre Heimat zurück. Dort trifft sie alte Freunde und Bekannte wieder und auch Mal. Der griesgrimmige Brummbär der für Kier gearbeitet hatte und hoffte, die Brennerei übernehmen zu können.
Das Setting ist sehr cosy auf der kleinen Insel. Die Charaktere waren bunt gewürfelt und haben super harmoniert.
Die Chemie zwischen April und Mal war von Anfang an da und hat mich das ganze Buch über begeistert.
Es hat sich super lesen lassen und wurde nicht langweilig. Besonders gut gefallen hat mir, dass es nicht den typischen Plottwist 100 Seiten vor Schluss gab. Es war zu keiner Zeit langweilig, auch der spice war sehr schön geschrieben.