Ein absolutes Wohlfühlbuch!

puschel1304 Avatar

"Skye in our Hearts - April on my mind" von Elliot Fletcher

Titel und Cover: Ich liebe dieses florale Cover, das meiner Meinung nach durch seine Farben von der Herbstsonne geküsst worden ist. Es hat mich magisch zu sich hingezogen und nicht mehr los gelassen. Ich mag es wirklich sehr. Mit dem Titel konnte ich zuerst nichts anfangen, doch dann habe ich mit dem Lesen begonnen und ich empfinde ihn als unfassbar passend.

Schreibstil und Inhalt: Elliot Fletcher schreibt ihren Roman auf 432 Seiten in 34 Kapiteln und wechselt hierbei zwischen Malcom und April. Die April, die eine große Schauspielerin ist und "nach Hause" zurück kehrt und dort auf Malcom trifft, der ziemlich mürrisch ist und die alte Whisky-Brennerei leitet, die rein rechtlich April gehört. Nicht nur, dass diese Besitzansprüche ein heißes Thema sind, nein auch das Verhältnis der beiden zueinander, denn sie kennen sich aus ihrer Jugendzeit und wussten wohl nie voneinander, dass sie Gefühle hatten. Ob der Streit zwischen den beiden groß entfacht? Oder kann die Liebe gewinnen? Lest gerne selbst. Eines kann ich jedoch sofort sagen: Die Autorin schreibt in einer wunderbar liebevollen Art, die den Lesefluss sehr angenehm gestaltet und findet Worte, die gerne gelesen werden möchten. Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet worden.

Fazit: Ich habe mich in dieses Buch und in die Geschichte innerhalb weniger Minuten verlieben können. Für mich ist hier eine totale Wohlfühlgeschichte von der ersten Seite an. Ich habe mich keine Sekunde gelangweilt und habe die Handlungen der beiden Protagonisten gerne verfolgt. Die Geschichte trägt jede Menge Liebe in sich aber auch die Nachteile, die eine Berühmtheit mit sich bringen kann. Ich mochte das Thema wirklich sehr und kann das Buch absolut empfehlen für Personen, die gerne mal abschalten wollen und eine Geschichte entdecken, welche der Seele gut tut!