Einfach nur schön :-)

chilipeppa Avatar

Zuerst einmal finde ich das Cover des Buches richtig gelungen. Die farbliche Gestaltung ist nicht aufdringlich und macht Lust auf den Roman.

Skye In Our Hearts - April On My Mind ist der erste Roman von Elliot Fletcher den ich gelesen habe und es wird nicht der Letzte sein.
Ihre Schreibweise ist sehr eingängig und von Seite zu Seite hat man mehr Lust in die Geschichte einzutauchen.

Die ehemalige Top-Schauspielerin April kehrt nach Hause zurück. Zwischen ihrem derzeitigen Wohnort London und ihrer eigentlichen Heimat, der Isle of Skye in Schottland, könnte es keinen größeren Unterschied geben.
April, die sich nach einigen Karriere Tiefs neu orientieren will, findet ihren Platz nach dem Tod ihres Großvaters auf seinem alten Anwesen.
Mit Mal, der die Destillerie auf dem Anwesen zusammen mit Aprils Großvater betrieben hat trifft sie auf einen Mann, der nicht wirklich am Umgang mit anderen Menschen interessiert ist. Er möchte am liebsten die Destillerie von April kaufen.

Die Beziehung zwischen den beiden ist einfach oft zum Schmunzeln, zum Seufzen, zum laut lachen aber auch zum nachdenken,

Jedes Kapitel beginnt mit einem neuen Song, der zum jeweiligen Inhalt passt. Sicher ist das nicht neu und doch fand ich es toll. Nachdem ich den Roman gelesen hatte, habe ich mir nach und nach alle Songs angehört TOLL!

Ich kann den Roman weiter empfehlen. Er liest sich wirklich gut und ist auf alle Fälle etwas für den Urlaub oder eine Runde chillen.