Enemy to Lover mit Whisky und Herbst-Vibes

aquamarin06 Avatar

Als ich gesehen habe, dass es eine Übersetzung aus dem schottischen Englisch ist, dachte ich schon: Yes, richtiges Setting und authentische Feeling. Here We Go :) Und genau das bekommt man hier.
Also, wir befinden uns auf der schottischen Insel Skye. Und ja, diese Insel gibt es wirklich und sieht klassisch Schottisch aus, viel grün, Berge und Wasserfälle und natürlich Distillerien für Whisky.
Und genau so eine Distillerie ist der Mittelpunkt in "Skye in Our Hearts". Es geht um April, die nach gescheiterter Schauspielkarriere nach Hause kommt. Statt das Scheinwerferlicht will sie jetzt die Familien Whiskey Brennerei wieder auf Fordermann bringen.
Doch da ist auch noch Mal, mit dem sie früher mal etwas hatte. Er ist der Brennmeister. Beide müssen jetzt irgendwie miteinander arbeiten und man merkt richtig, wie es zwischen den beiden knistert.
Die Story wird aus beiden Perspektiven erzählt. Jedes Kapitel beginnt zu dem mit einem Song. Kann sich vorab anhören und schon einmal eine Idee bekommen, in welche Richtung die Story gehen könnte. Unweigerlich kommen sich beiden näher und müssen dazu ja auch noch den perfekten Whisky herstellen und vermarkten.
Text lässt sich flüssig lesen und man ist schnell drin. Schöner Liebesroman.