Nette Story, lahmes Ende
Das Buch war zunächst spannend, unterhaltsam, zunehmend sexy. Und das Ende dann irgendwie lahm. Aber das Cover ist der Hit!
Die Story war ganz nett, das Thema mit der Whisky Brennerei aber nicht so meins... Und das Ende war irgendwie komisch. Zack, zack, happy End. 🤷🏼♀️ Und ich frage mich, ob der Sprachgebrauch in den Büchern so ausfallen muss, sobald es sexy und erotisch wird... die Wortwahl ist meiner Meinung nach oft derbe und völlig drüber.
Die Figuren an sich sind authentisch, jedoch überhaupt nicht meine Welt. Eine Schauspielerin, die nicht mehr erfolgreich ist und sich von trash Show zu trash Show schleppt... Ein mürrischer Kerl, der seine Familie und andere Menschen kaum erträgt.. ich vermute er ist sehr sensibel? Das wird nicht ganz deutlich, aber er deutet es mal an. Und sein Vater, der ihn dauernd triezt und runtermacht und am Ende an Alzheimer erkrankt. Seine Geschwister, die ihm ständig helfen, obwohl er so wortkarg und abweisend ist. Seine Mutter, die den Vater in Schutz nimmt.. ich kann die Handlung jeder einzelnen Person nachvollziehen, jedoch sind mir das wirklich zu viele Themen und Baustellen.