Romance in Schottland
"Skye In Our Hearts - April On My Mind": Als ich bereits im Titel über die wunderschöne Insel Skye in Schottland gestolpert bin (ich war dieses Jahr selbst zum ersten Mal in Schottland und durfte den Zauber dieses traumhaften Landes hautnah erleben), war es um mich geschehen. Eine Romance Story im Setting des verträumten Schottlands, ich bin dabei - und ich wurde tatsächlich nicht enttäuscht.
Wunderbar leichtfüßig wird die Geschichte entwickelt. Besonders hervorzuheben ist die wechselnde Erzählstruktur aus Sicht der gegensätzlichen Hauptcharaktere April und Mal, die die Entwicklung der Beziehung der beiden sehr greifbar macht.
Die schottische Autorin Elliot Fletcher schreibt in einem leicht zu konsumierenden flüssigen Stil, der die Emotionen der Figuren treffend einfängt und die Leser:innen sofort in die Geschichte zieht. Ein herrlicher Liebesroman für die kommenden Herbsttage.