Schöne ruhige Geschichte ☺️
Ein schönes Cover. Es wirkt beruhigend 🤗
April ist Schauspielerin. Sie geht zu ihren Wurzeln zurück nachdem ihr Opa Kier verstorben ist. Dort trifft sie nach Jahren auf Malcom "Mal". Er hat den Betrieb von Kier weiter am laufen gehalten. Beiden ist nicht bewusst was sie gegenseitig für einander empfinden.
April ist aufgeweckt, möchte helfen. Freundliches Wesen durch und durch.
Malcolm ist knurriger, er ist ein Einzelanhänger. Seine Vergangenheit hat ihn geprägt. Sehr schüchtern aber trotzdem ist er nett und freundlich. Hilft wo er kann.
Beide zusammen sind ein super Team. Er weiß alles über Whiskey und April möchte es lernen. Ihrem Großvater wieder etwas näher sein.
Die Geschichte ist schön geschrieben, leicht zu lesen und keinen Ansprüche.
An manchen Stellen hat der Pep gefehlt wo an anderen es etwas übertrieben wurde.
Trotzdem habe ich es gerne gelesen.
Etwas romantisch, etwas spicy und doch zum Teil vorraus sehbar was passiert.
Klar wer es ruhig mag, kann es lesen 😉
April ist aufgeweckt, möchte helfen. Freundliches Wesen durch und durch.
Die Geschichte ist schön geschrieben, leicht zu lesen und keinen Ansprüche.
Trotzdem habe ich es gerne gelesen.
Etwas romantisch, etwas spicy und doch zum Teil vorraus sehbar was passiert.
Klar wer es ruhig mag, kann es lesen 😉