Über Selbstzweifel und verschwiegene Wahrheiten hin zum gemeinsamen Unterstützen
Das Buch, "Skye in our Heart- April on my Mind", von der Autorin Elliot Fletcher handelt von April und Mal. Mal leitet nach dem Tod von April´s Großvater die Whiskey-Brennerei. April steigt in das Geschäft mit ein, jedoch fällt es ihnen schwer zusammen zu arbeiten. Beiden liegt jedoch viel an der Brennerei und sie wollen die Umsätze ankurbeln. Mal fällt es schwer Gefühle zu zeigen und April möchte in ihren Job als Schauspielerin wieder Fuß fassen, dennoch fühlen sich beide zueinander hingezogen. Werden sie miteinander harmonieren können und über ihre Gefühle und Zukunftspläne reden ?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der ich Perspektive aus April´s und Mal´s Sichtweise geschrieben. Das Buch endet mit einem Epilog aus April´s Sicht.
Mein Fazit:
Die Charaktere und Umgebungen sind sehr gut beschrieben. Ich brauchte etwas um in die Story hineinzukommen. Mit fortschreiten der Story wurde die Handlung immer flüssiger zu lesen. Die Story war von Anfang an für mich sehr spannend zu verfolgen, doch waren am Anfang viele Missverständnisse und Vorurteile im Spiel. Nach und nach spielen sie mit offenen Karten, was viele Situationen im vornerein hätte entschärfen können. In der Beschreibung steht spicy Romance, wer hier viele erotische Szenen erwartet, welche sehr detailliert beschrieben sind, ist mit dem Buch falsch beraten. Das Buch enthält explizite erotische Szenen, diese waren kurz und knapp beschrieben. Die Stimmung und Wortlaute waren nicht vulgär. Der Epilog war rund, dennoch bleibt für mich die Frage offen, ob April ihren Wunsch umsetzen konnte und wie die Zukunft weiter geht. Die Nebencharaktere fand ich ebenso sehr ansprechend. Ich wäre auf die Geschichte von Mal´s Geschwistern sehr gespannt .
Mein Fazit: