Voller Funken, Wärme und Romantik
Die Geschichte fängt zunächst gemächlich an. Man lernt April kennen, die zurück in ihren Heimatort fährt, um dort zur Ruhe zu kommen und Abstand zu ihrem Job als Schauspielerin zu bekommen. Erst kürzlich ist ihr Opa verstorben, der ihr das Haus und die Whiskey Destillerie hinterlässt. Dort begegnet sie Malcolm, den sie aus Jugendtagen kennt und der sich bereits seit Jahren mit um die Destillerie kümmert.
Ab der ersten Begegnung zwischen den beiden sprühen die Funken. Malcolm denkt, dass April nur geldgeil ist und die Destillerie verkaufen will. Er will sie so schnell wie möglich loswerden und sein zurückgezogenes Leben in Ruhe weiterleben. Die Wortgefechte zwischen den beiden sind einfach klasse. Ich habe mich köstlich amüsiert. Sie reizen sich beide gegenseitig. Doch nach und nach kommt Wärme und Romantik hinzu. Eine tolle Story. Ich hätte das Buch am liebsten am Stück gelesen. Die Kapitel werden im Wechsel aus Sicht von April und Malcolm erzählt. Und gerade die Kapitel von Malcolm sind sehr interessant, da er ein sehr introvertierter Mensch zu sein scheint. Seine Charakterisierung und Entwicklung fand ich gut ausgearbeitet. Ich konnte mir Malcolm so richtig als Griesgram vorstellen. Die Beschreibungen waren immer sehr passend. Beim Lesen konnte ich viel über seine Unbedarftheit schmunzeln. Malcolm ist einfach ein süßer Brummbär mit einem großen Herz.
"Skye in Our Hearts" ist eine süsse, romantische Liebesgeschichte, die sich sehr spicy entwickelt. Für mich etwas unerwartet kamen die doch vielen Sexszenen und der Dirty Talk. Aber letztlich hat es gut gepasst und hat mir gefallen.
Ich kann mir durch den Titel und Untertitel gut vorstellen, dass es noch Folgebände geben wird mit anderen Figuren aus Skye. Neben den Freundinnen von April hat Malcolm auch noch zwei nicht liierte Brüder. Ich würde auf jeden Fall weitere Bücher der Autorin Elliot Fletcher lesen wollen.