Whisky und Romantik

kleinekatina Avatar

Was für ein wunderschönes Cover. Das lädt sehr zum Streicheln und Schmökern ein.

Und auch die Geschichte hat mich sofort eingefangen.
Die unglückliche und vielleicht Ex-Schauspielerin April kehrt zurück auf die schöne schottische Insel Skye und trifft dort sehr schnell auf ihren ehemaligen Jugendschwarm, den brummeligen Malcolm (Mal) mit Sozialphobie. Beide haben ihr Päckchen zu tragen, aber sie kennen sich und brauchen auch ihre gegenseitige Unterstützung, um ihre Probleme zu lösen, Kraft und Energie zu tanken und ihren Weg zu finden. Dabei kann es doch eigentlich nur funken zwischen den Beiden. Oder?

Jedes Kapitel wird entweder aus seiner oder aus ihrer Sicht erzählt und dazu gibt es jeweils einen Songvorschlag, damit man sich in die richtige Stimmung versetzen lassen kann.

Ich habe die Chemie und die Dialoge zwischen der kleinen frechen und selbstbewussten April und dem gutaussehenden, aber schüchternen und herzensguten Schotten Mal geliebt.

Die Nebencharaktere (Freunde und Familie der beiden) wurden sympathisch eingeführt und lassen uns auf eine Fortsetzung der Skye-Reihe hoffen.