Wohlfülroman
"Skye in our hearts" ist das erste Buch, welches ich von Elliot Fletcher gelesen habe und es konnte mich restlos überzeugen.
Das Cover des Buches ist schön, wenn auch nicht sehr aussagekräftig. Ich hätte mir gewünscht, dass es entweder mit Abbildungen der Isle of Skye oder einer Wiskydistellerie besser zum Buch passt.
Die Geschichte rund um April und Mal hat mir richtig gut gefallen. Die beiden treffen aufeinander als April auf ihre Heimatinsel zurückkehrt, um sich beruflich neu zu orientieren und sich um die Whisky-Brennerei ihres verstorbenen Vaters zu kümmern. Dabei trifft sie auf Mal, welcher die Whisky-Brennerei leitet.
Ich finde, dass sowohl April, als auch Mal und die Nebencharaktere alle richtig sympathisch sind. Auch die Beziehung zwischen Aprilk und Malcolm entwickelt sich im richtigen Tempo, ist allerdings gerade anfangs eher slow-burn.
Elliot Fletcher überzeugt zudem mit ihrem Schreibstil und fesselnden Naturbeschreibungen. Für mich ein tolles Buch mit einem Stern Abzug, da die Geschichte teilweise sehr vorhersehbar ist.
Insgesamt eine Leseempfehlung, vor allem für den Urlaub :)
Insgesamt eine Leseempfehlung, vor allem für den Urlaub :)