Wunderschönes Setting.
„Skye In Our Hearts – April On My Mind“ von Elliot Fletcher hat mich auf eine charmante Reise zur schottischen Insel Skye mitgenommen und in die Geschichte von April und Mal entführt.
Dabei hat der Schreibstil mich direkt abgeholt und ich konnte das Buch an einem Nachmittag nicht mehr aus der Hand legen. Der Autorin hat es geschafft, mir die Geschichtsumgebung so gut darzustellen, dass ich jetzt noch dringender nach Schottland möchte. Den die idyllische Insel Skye hat mich bis jetzt nicht losgelassen, sie ist einfach eine malerische Kulisse.
April war mal eine sehr erfolgreiche Schauspielerin und kehrt auf die Insel zurück, um sich neu zu orientieren. Dabei trifft sie auf Mal, grummelig ein wenig schüchtern und umso liebenswerter. Er ist Destillateur und hat die Brennerei von Aprils verstorbenen Großvater geführt. Ihre Dynamik hatte eine große Anziehungskraft auf mich und ihre Entwicklung hinzu einer Liebesbeziehung war herzerwärmend.
Ich mochte beide Charaktere gleichermaßen, sie besitzt eine innere Stärke und ist trotzdem nachvollziehbar verletzlich. Er ist mit seiner Art einfach ein Highlight und das hat die Handlung von Anfang bis Ende bestimmt. Es hat natürlich nicht geschadet, dass sie eine intensive Chemie teilen. Außerdem fand ich die Hunde unterhaltsam und sehr süß.
Insgesamt durfte ich eine angenehme und malerische Lesezeit mit diesem Buch verbringen.
Abschließend möchte ich auf das wunderschöne Cover eingehen, es gefällt mir wirklich gut und vermittelt mir sehr willkommene „Herbstgefühle“. Zudem besticht die Geschichte durch den wunderbar angenehmen und flüssigen Schreibstil der Autorin. Ich freue mich schon darauf, in Zukunft mehr von ihr zu lesen.
Wertung: 4,5/5
Wertung: 4,5/5