Dystopisch, düster & spannend
Das Cover ist farblich sehr cool gestaltet. Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und sehr mitreißend. Ich konnte die dystopische Welt und die Grausamenkeit des Krieges/ der Geister in jeder Zeile spüren.
Die Leseprobe ist regelrecht grausam. Ich meine, was Talin passiert, ist unglaublich traurig. Ihren besten Freund, gefühlt Seelenverwandten, so grausam zu verlieren ist einfach schrecklich und der Vater - unfreundlicher und ar**iger geht es ja gar nicht.
Ich bin schon sehr gespannt auf das Zusammentreffen mit Red, warum sie seine Freilassung erwirkt und wie die beiden zueinander finden. Mal sehen, was die Geschichte neben Talin und dem unglaublich Worldbuilding noch so zu bieten hat :)