Guter Einstieg!
Talin ist eine Strikerin und gemeinsam mit ihrem Schild Corian stellt sie sich den Geistern der Karensa Föderation entgegen. Sie stammt aus Basea und es war ihr eigentlich nicht erlaubt Striker zu werden, doch Corian hat ein gutes Wort für sie eingelegt. Doch nun ist Corian tot, gefallen im Kampf gegen die Geister und Talin konnte ihn nicht beschützen. Nun weiß sie nicht, wie es weitergehen soll.
Ich mochte Talin echt gern und auch die Welt klingt spannend. Ich frage mich, was es mit dem Ersten Volk auf sich hat und ob man über dieses noch mehr erfährt. Auch der Rückblick zum ersten Treffen von Talin und Corian hat mor sehr gut gefallen und ich finde es schade, dass Corian gestorben ist, da ich ihn gerne noch besser kennengelernt hätte.