Für Fans von Marie Lu auf jeden Fall ein Muss
Skyhunter wollte ich schon lange lesen, da mich Marie Lus Bücher bisher immer begeistern konnten, deshalb habe ich mich sehr auf die Übersetzung gefreut. Die Geschichte ist von Anfang an spannend, wie man es von Lu gewöhnt ist. Mit den Charakteren bin ich auch relativ schnell warm geworden und auch das Setting war nicht zu komplex, auch wenn ich beim Lesen stellenweise Probleme hatte, mir Geschehnisse konkret vorzustellen.
Die Charaktere waren wieder alle individuell wundervoll geschrieben und wirkten alle sehr authentisch im Gesamtsetting, nur dem romantischen Subplot konnte ich dieses Mal gar nichts abgewinnen, da es meiner Meinung nach deutlich zu schnell zwischen den beiden ging, da hätte ich mir mehr Entwicklung im zweiten Buch zu gewünscht.
Dennoch ein spannendes Buch und für Fans von Marie Lu auf jeden Fall ein Muss!
Dennoch ein spannendes Buch und für Fans von Marie Lu auf jeden Fall ein Muss!