Gelungen
Ich habe mich unglaublich auf diese neue Geschichte von der Autorin gefreut, denn ich habe bisher alle ihre Bücher sehr geliebt. Zunächst musisch allerdings erst einmal mit einem großen Lob für die Gestaltung starteten. Das Cover und die Gestaltung sind wirklich gelungen und ein richtiger Blickfang. Ich muss sagen, dass ich wirklich gespannt auf diese Geschichte war, weil ich nachdem ich den Klappentext gedacht habe, dass sie mich wirklich begeisterten wird. Und ich ich muss sagen zu teilen hat sie es auch geschafft. Mir hat besonders gefallen, siedle Charaktere zusammen gewachsen sind und man merkte wie sehr sie aneinander hingen. Außerdem war es spannend zu sehen, dass hier unsere Protagonistin stumm war und wie dies ihre Handlungen und ihre Wahrnehmung verändert. Zudem ist der Aufbau der Welt wirklich gelungen. Trotzdem hatte ich wirklich hohe Erwartungen , weil ich so viel von der Autorin gewohnt war und muss sagen, dass ich etwas enttäuscht war, denn es hat etwas gefehlt. Allerdings ist dies allein eine persönliche Meinung und trotzdem ist die Geschichte wirklich gelungen.