Fantatischer Auftakt
Skyhunter von Marie Lu ist ein packender und atmosphärischer Jugendfantasy-Roman, der in einer dystopischen Zukunft spielt und actionreiche Fantasy mit einer starken Heldin und Slow-Burn-Romance verbindet.
Dieses Buch ist der Auftakt zu einer Dilogie und spielt in einer Welt, die von Kriegen und Überwachung geprägt ist. Die Handlung dreht sich um Talin, eine tapfere Kämpferin, die in einem von Tyrannei beherrschten Land gegen eine übermächtige Bedrohung kämpft. Lus Fähigkeit, Spannung und Emotionen zu kombinieren, bringt Talins Kampf um Freiheit und Gerechtigkeit eindrucksvoll zur Geltung. Die Charaktere sind gut entwickelt und wirken authentisch, was ihre Konflikte und Motivationen für mich besonders nachvollziehbar gemacht hat.
Ihr Schreibstil ist packend und fesselnd, was das Buch schwer aus der Hand legen lässt.
Alles in allem ein super Buch für Fans von dystopischer Fantasy, das mich gut unterhalten konnte.