Leider nicht mein Buch
Das war mein erstes Buch von Marie Lu und wird wahrscheinlich auch mein letztes Buch von der Autorin sein. Am Anfang des Buches findet sich eine Karte, sodass man sich die Welt gut vorstellen kann. Talin gehört zu den Elitekriegern. Talin hat es nicht leicht, denn sie ist stumm und muss sich gegen die Karensa-Föderation behaupten. Talin rettet einem karenischen Soldaten das Leben. Talin war mir sofort sympathisch und man konnte sich auch gut in sie hineinversetzen.
Leider hat mir das Buch nicht wirklich zugesagt. Es enthielt viel zu viele Längen und die Beschreibungen waren zu ausführlich, zwar konnte man es sich sehr gut vorstellen, aber es war mir doch zu detailliert. Zudem konnte mich die Geschichte einfach nicht wirklich mitreißen. Ich werde auch den nächsten Teil der Buchreihe nicht lesen, weil es mich nicht packen konnte.