Sehr beruhigend für Gartenneulinge
Ich habe nun im dritten Jahr den verwilderten Gemüsegarten meines Vaters und bin immer noch nicht viel weiter als im ersten Jahr.
Jedes Frühjahr denke ich ich müsste mehr rein setzen, aber die Pflanzen wachsen ja noch und füllen dann die Lücken. Ich fand die Leseprobe sehr tröstlich für Quereinsteiger wie mich,die vorher nicht wussten wie viel Arbeit der Gemüsegarten macht, aber auch wie viel Ruhe und Zufriedenheit er bringen kann. Da bin ich voll bei den beiden.
Ich liebe den Fließtext, der nicht gleich belehrend daher kommt, sondern ein bisschen wie eine Geschichte ist.