Sehr nützliche Rubriken
Diesmal war es nicht das Cover, sondern das Thema, der mich in erster Linie angesprochen hat. Auf dem Cover ist mir ein wenig zu viel los, zudem hätte ich mir einen Titel in deutscher Sprache gewünscht.
Doch das Thema "Küchengarten" finde ich klasse, und obwohl mir bereits in der Leseprobe etwas zu viele Bilder platziert wurden, konnte mich das Versprechen im Inhaltsverzeichnis und die hier lesbaren Texte begeistern. Mir gefällt, dass schon Tipps und Überlegungen zur Planung des Gartens gegeben werden, damit auch Garten-Anfänger sich gut zurechtfinden.
Ein favorisiertes Kapitel habe ich nicht, denn tatsächlich finde ich alle Rubriken spannend, wertvoll und nützlich. Die persönlichen Einblicke in die Gärten der beiden Autorinnen finde ich zudem sehr sympathisch.