Sehr informativ und hilfreich
Das Sachbuch mit dem Titel "Slow Gardening - Unser Weg zum naturnahen Küchgarten -" hat mich sofort angesprochen.
Bislang habe ich noch keinen Garten bewirtschaftet, aber es wäre möglich bei mir zuhause einen solchen anzulegen.
Da ich schon lange mit dem Gedanken spiele, mich mit einem eigenen Küchengarten selbst zu versorgen, habe ich dieses Buch geradezu verschlungen.
Das Buch ist sehr verständlich geschrieben, sodass es jeder Laie verstehen kann.
Ihre ganzen Erfahrungen geben die beiden Autorinnen, die Schwestern Elisabeth Grindmayer und Elisabeth Haßelbeck, an den Leser/Leserin weiter.
Man findet die Autorinnen übrigens auch im Internet sowie in Instagram.
Ich jedenfalls werde im Frühjahr starten und die vielen Tipps und Hinweise der Autorinnen für mich nützen.
Wer also Interesse an einem eigenen Küchengarten hat, dem kann man dieses Buch sehr empfehlen.
Man findet die Autorinnen übrigens auch im Internet sowie in Instagram.