Total motivierend!
Schon die Leseprobe von Smart & Steady zeigt, wie motivierend und zugleich angenehm ehrlich Sophia Thora schreibt 💬. Ihr Ton ist ruhig, aber bestimmt – sie vermittelt Wissen ohne Druck, sondern mit einer erfrischenden Leichtigkeit, die Mut macht, den eigenen Weg zu gehen.
Besonders gefällt mir, dass es hier nicht um „höher, schneller, weiter“ geht, sondern darum, im eigenen Tempo erfolgreich zu sein. Die Autorin kombiniert inspirierende Gedanken mit praxisnahen Impulsen, die man direkt im Alltag umsetzen möchte 🌱.
Ich erwarte ein ermutigendes Buch für alle, die ambitioniert sind, aber keine Lust mehr auf Selbstoptimierungsstress haben – authentisch, klug und wohltuend ehrlich ✨.