Erfolg neu definiert - Zwischen Ambition und Achtsamkeit
Mit "Smart & Steady" liefert die Autorin, Yoga-Lehrerin und Psychologin Sophia Thora ein Buch, das genau zur richtigen Zeit kommt. Ein Plädoyer für einen Erfolg, der nicht auf Erschöpfung, durch "höher, schneller, weiter" sondern auf Selbstkenntnis fußt.
Sie verwebt in ihren Buch 3 Säulen: fundierte Psychologie, jahrtausendalte Weisheit der Yoga-Philosophie und ihre eigenen Erfahrungen. Die Autorin holt die Leser bei dem Gefühl ab, zwar viel zu leisten, sich dabei aber innerlich leer oder entfremdet zu fühlen.
Das Buch ist logisch strukturiert und beginnt mit der Analyse des Status Quo. Es hilft deine echten, inneren Bedürfnisse von denen durch die Gesellschaft aufgedrückten Ziele zu erkennen. Sie erklärt die Rolle des Nervensystems - damit wir unseren Körper und seine Reaktionen verstehen können und gibt uns mit Yoga Werkzeuge zur Selbstregulation an die Hand.
Ein sehr gutes Buch. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes Buch. Sehr zu empfehlen.