für Einsteiger
Dieser Ratgeber ist sowohl inhaltlich als auch optisch gut und ansprechend gestaltet.
Die Autorin steigt mit einer kurzen Einführung ins Thema ein und die Überleitungen auf die einzelnen Abschnitte sind gut gelungen. Auch die Farben und Abbildungen sind aus meiner Sicht gut gewählt und ergänzen den Inhalt sinnvoll.
Die einzelnen Tests haben mir ebenfalls gut gefallen und eignen sich gut zur Reflexion. Mit Hilfe der Übungen kann man seine eigenen Zielsetzungen erarbeiten und festigen.
Grundsätzlich habe ich im Buch nicht viel Neues erfahren, da ich mich schon länger mit meinen Zielen beschäftige und daran arbeite. Der Inhalt hat mich aber wieder neu bestärkt und bereits erarbeitetes Wissen nochmal gefestigt.
Für mich hat die Autorin phasenweise zu viel über ihre eigene Geschichte erzählt und vorallem das Thema ihres Kinderwunsches fand ich ein wenig unpassend an dieser Stelle.
Im Großen und Ganzen ein guter Ratgeber für alle, die an ihren Zielen arbeiten möchten.