Inspirierend und super zum Nachschlagen!
Das Buch ist super ansprechend gestaltet und ist Impulsgeber, Ratgeber und Nachschlagewerk in einem. Man wird durch die einzelnen Kapitel geführt, erhält Ideen zum Nachdenken, aber auch Einblicke in die Erfahrungen und Gefühlswelt der Autorin.
Durch das ansprechende und strukturierte Design des gesamten Werkes kann man zwischendurch sehr gut inne halten und sich mit den gestellten Fragen beschäftigen.
Das Buch ist für alle geeignet, die gerade ein neues Ziel verfolgen oder sich auch einmal mit den bisherigen Zielen, die man sich setzt, beschäftigen möchte.
Was ich besonders schön fand, dass dieses Buch nicht von Null auf 100 geht, sondern aufzeigt, wie man langfristig und nachhaltig seine Ziele verfolgen kann und an welchen Stellen sich eine Reflexion des eigenen Weges anbietet.
Ich habe viel aus diesem Buch mitgenommen und freue mich schon, dass dieses als kleines Nachschlagewerk in meinem Bücherregal steht.