Interessant

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
olilene Avatar

Das Buch ist schön übersichtlich gestaltet. Man muss es nicht von vorne bis hinten durchlesen, sondern kann in Ruhe nachschlagen, was einen gerade interessiert. Es gibt praktische Tipps und Tricks. Auch Fragen, die mir so noch nicht begegnet sind. Man hat beim Lesen richtig Lust, sich mit den Übungen und Fragen auseinander zu setzen. Das Cover ist schön schlicht, genau wie die Bilder im Buch. Hätte mir eine größere Schrift gewünscht und mehr Abstände und Bilder für noch mehr Übersicht und einen leichteren Lesefluss. Insgesamt ein hochwertiges professionelles Buch.

Der Fokus liegt dann aber doch sehr stark auf der Frage nach den eigenen Zielen bzw. wie man seine Ziele erkennt. Weniger, wie man sie wirklich erreicht. Da hätte ich mir konkretere Handlungsschritte gewünscht. Das Buch ist also vermehrt für diejenigen, die sich über ihre eigenen Ziele noch nicht sehr klar sind und erst mal herausfinden möchten, was sie im Leben wollen. Lesetipp für alle, die sich mehr mit sich auseinandersetzen möchten, reflektieren wollen und Lust auf eine Selbstfindungsreise haben.