Ziele im Fokus
„Smart & Steady - Erfolgreich sein, ohne sich zu verbiegen“ auf den ersten Blick lädt das farbenfroh gestaltete Cover ein, das Sachbuch von Psychologin und Autorin Sophia Thora zu lesen. Im Fokus des Buchs: sich selbst ambitionierte Ziele setzen, ohne dabei die eigenen Bedürfnisse aus dem Blick zu verlieren.
Dieser Ratgeber unterstützt den Leser, die kurzfristigen, mittelfristigen und langfristigen Ziele zu definieren und diese im Rahmen der persönlichen Grenzen zu erreichen. Die Autorin liefert dabei hilfreiche Hintergrundinformationen aus verschiedenen Themenbereichen und teilt persönlichen Erfahrungen.
Der Inhalt folgt einer klaren Struktur und der gut verständlich geschriebene Text wird durch Infoboxen, Diagramme und Graphiken ergänzt, was das Buch sehr anschaulich macht.
Ich denke das Buch ist ein interessanter Ratgeber, der für zielstrebige Charaktere hilfreich sein kann, um den Fokus gezielter auszurichten.